Pahami dan Temukan Bahasa Cinta Dengan Pasangan Anda  

Category: Wedding Blog
Published: Friday, 13 May 2016
Written by Norman Valentine
Pinit Fg En Rect Red 20

 

931439 467603476655567 1273365140 N

Weddings by Kupu Digital – terkadang memang sepasang kekasih itu memang sulit untuk memahami bahasa cinta yang di berikan oleh sang kekasih kepada kekasihnya. Apakah Anda pernah berpikir bahwa apa yang Anda lakukan tak pernah terlihat cukup di mata pasangan? Banyak pasangan yang berusaha semaksimal mungkin untuk menunjukkan betapa mereka saling mencintai. Namun, tidak sedikit yang merasa bahwa apa yang sudah mereka lakukan tidaklah cukup.

Takkan ada yang tahu apa itu Bahasa cinta. Dan tak ada yang menyediakan kamus penerjemah bahasa cinta, karena pada dasarnya Bahasa cinta itu hanya di fahami oleh seseorang yang sedang merasakan jatuh cinta atau lagi kasmaran dengan lawan jenisnya. Bahasa cinta itu bersumber dari perasaan seseorang yang sedang di gejolakkan oleh perasaan asmaranya tehadap lawan jenisnya.

Jadi tak jarang jika seseorang itu berhadapan dengan yang namanya cinta pasti akan membuat nya seoalah - olah dunia ini telah berubah menjadi lebih indah. Pasti akan merasa salting, tersipu – sipu, malu, kepikiran terus dan banyak hal deh tentang perasaan seseorang karena cinta. Karena pada dasarnya itu, kebahagiaan  tak bisa di lukiskan oleh apapun. Percaya atau tidak, coba deh anda rasakan sendiri saat anda bahagia, dan buat misalnya satu puisi tentang perasaan mu itu. Pasti anda merasa bahwa kebahagiaan itu masih lebih. Dan mungkin yang anda tahu tentang puisi cinta atau lagu cinta pun itu hanya kiasan bisa. 

Jika Anda akan segera melangsungkan pernikahan, maka ada baiknya jika Anda mulai mengenali bahasa cinta yang diharapkan oleh pasangan Anda. Kesalah pahaman biasanya berkaitan dengan fakta perbedaan dalam mengungkapkan rasa cintanya pada antar pasangan. Berbagai bahasa cinta yang dapat digunakan oleh pasangan di antaranya afirmasi, waktu bersama yang dihabiskan secara berkualitas, hadiah yang saling dibagi dan diterima, perhatian yang diberikan tanpa berkata-kata hingga sentuhan fisik.

Bahasa cinta ini bisa di sebut dengan bahasa perasaan, karena cinta itu tak terlihat maka cocoknya juga dengan sumber datangnya yaitu bahasa perasaan iya kan? Bahasa cinta itu banyak versinya. Terkadang hanya dengan kedipan mata saja yang menanggapi pun sudah beraneka ragam. Ada yang menanggapnya serius, ada juga yang cuek – cuek saja, dan ada pula yang menganggap itu sebagai pelecehan. Wow... itu sih, terkadang pikiran – pikiran negative mereka yang terlalu lebay untuk menanggapi kedipan dari lawan jenis. Nah begini nih jadinya kalau kita salah mengartikan sebuah isyarat bahwa seseorang itu mengharapakan balasan cinta tulusnya. Tetapi , alangkah baiknya jika anda dan pasangan saling terbuka saja jika memang terlalu rumit untuk saling mengungkapkan dengan bahsa atau isyarat cinta. Blak – blakan aja, kan udah jadi suami istri? Dengan saling terbukanya kalian, maka keharmonisan rumah tangga akan kalian capai.

Read more: Pahami dan Temukan Bahasa Cinta Dengan Pasangan Anda  

Perubahan Hidup Setelah Pernikahan Yang Perlu Kamu Ketahui

Category: Wedding Blog
Published: Thursday, 12 May 2016
Written by Norman Valentine
Pinit Fg En Rect Red 20

10624583 984283668320876 5114225810996489359 N

Weddings by Kupu Digital ~ Kisah hidup seseorang itu berbeda – beda. Tak ada yang bisa menebak bagaimana kehidupan selanjutnya saat seseorang itu menemukan apa yang bisa membuat seseorang itu bahagia. Diri kita sendiri saja tak akan pernah tahu perubahan hidup kita setelah pernikahan itu terjadi, mungkin yang kita tahu adalah kita akan hidup bersama orang yang kita sayang dan kita tak sendirian lagi. Semua orang pasti menanti hari kapan dia akan menikah, dan kapan ia bisa hidup bersama dengan orang yang di cintainya. Tetapi, pernahkah sebesit dalam benak kamu apa yang akan terjadi setelah kamu menikah? Suka dan duka pastilah jadi satu paket tentang jalannya kehidupan, tinggal kita sendiri yang mengaturnya agar kehidupan itu juga gak kelam -kelam banget. Perbedaan cerita hidup kamu yang dulu masih single dan sekarang sudah memiliki pasangan pun akan terlihat jelas. Tak perlu orang lain yang harus menilai nya, cukup kamu dengan pasangan yang tahu. Tetapi sedikit yang perlu kamu ketahui tentang perubahan hidup kamu setelah kamu menikah, mungkin fakta – fakta yang kami berikan ini bisa juga terjadi pada hidup kamu berdua.

                    Fakta – Fakta Perubahan kehidupan Setelah Pernikahan

 12743517 984279874987922 4588684346882646293 N

Read more: Perubahan Hidup Setelah Pernikahan Yang Perlu Kamu Ketahui

Foto Album Cantik Untuk Foto Pernikahan Anda 

Category: Wedding Blog
Published: Sunday, 01 May 2016
Written by Norman Valentine
Pinit Fg En Rect Red 20

12795351 988153204600589 5630278889430689754 N 1

Weddings By Kupu Digital ~ Pernikahan bukanlah rencana sembarangan karena dengan pernikahan kita akan mengikrarkan diri kita untuk saling melengkapi, menjaga, mencintai, menyayangi dan menjadikan keluarga yang bahagia dan harmonis. Menikah adalah saat di mana ketidaksempurnaan bukan lagi masalah yang mesti diperdebatkan, saat di mana ketulusan diikatkan sebagai senyum kasih sayang, saat di mana kesendirian dicampakkan sebagai sebuah kebersamaan, saat di mana kegelisahan beralih pada ketenangan, saat di mana kehinaan beralih pada kemuliaan, saat di mana kesetiaan adalah harga mati yang tak bisa dilelang, saat di mana dua hati menyatu dalam ketauhidan, saat di mana ketakwaan menjadi teluk perhentian, saat di mana kehangatan menyatu dalam pekatnya malam. Dan saat di mana kekurangan kan jadi kesempurnaan bersama. Itulah makna dari pernikahan cye... puitis banget... ^_¬_^

foto album pernikahan adalah satu benda yang memang harus di miliki oleh setiap pasangan yang sudah menikah. Bukan hal yang wajib, tetapi karena pentingnya foto – foto momen saat itu, menjadikannya seolah kebutuhan yang wajib untuk di miliki. Kenapa tidak, setiap pasangan yang sudah menikah pasti ingin sekali – sekali melihat momen indah itu meski hanya dari sebuah foto.  Pernikahan bukanlah hanya sekedar keinginan semata, tetapi dengan pernikahan itu  adalah sebuah impian setiap 2 insan berpasangan yang saling mencintai dan menyayangi untuk bisa merajut hubungan mereka lebih serius dan indah dengan dan pastinya mereka juga menginginkan kehadiran buah hati yang akan melengkapi hidup mereka sebagai keluarga yang bahagia. 

Untuk itu kami ingin menunjukkan beberapa foto album pernikahan yang pernah kami layani terhadap client kami sehingga Anda akan begitu puas melihat hasil potretan dan editan kami.

Foto Album Cantik Untuk Foto Pernikahan Anda

12799220 988174551265121 7053202586711821028 N

Read more: Foto Album Cantik Untuk Foto Pernikahan Anda 

Temukan Kebahagiaan Setelah Pernikahan  

Category: Wedding Blog
Published: Monday, 09 May 2016
Written by Norman Valentine
Pinit Fg En Rect Red 20

12400541 959176674164909 1706400212533824594 N

Weddings By Kupu Digital ~  Anda tak akan pernah tahu cerita selanjutnya atau masa depan Anda setelah menikah. Akan ada suka duka yang terjadi pada rumah tangga Anda yang mungkin masih baru anda bangun atau sudah cukup lama. Tetapi semua pasangan suami istri, atau pasangan rumah tangga pasti menginginkan hubungan yang yang langgeng dan bahagia. Masalah bahagia tergantung dengan diri Anda sendiri, bagaimana anda bisa mengelola kehidupan rumah tangga agar tidak terlalu mempermasalahakan soal- soal problem rumah tangga yang akan memicu pertengkaran hingga perceraian. 

Siapa sangka banyak pasangan yang hanya mampu bertahan selama 1 atau 2 tahun, tetapi juga gak sedikit yang masih bisa mempertahankan hubungannya hingga lanjut usia. Itu semua butuh tips, agar bisa jadikan rumah tangga anda menjadi lebih harmonis. Bukan hanya di waktu acara pernikahan saja, meski acara sudah selesai keharmonisan itu memang perlu di jaga. Agar kelanggengan pun bisa tercapai. Karena pada dasarnya kebahagiaan itu milik kita sendiri, dan suka duka memanglah jadi bumbu kehidupan itu sendiri. Ibaratkan ketika kita mau makan dan yang ada di meja makan hanyalah sepiring nasi putih, nah jika menikmati nasi itu dengan sepenuh hati dan kita syukuri apa adanya atau mungkin lebih kreative nya kita bisa buat nasi itu menjadi sepiring nasi goreng yang enak dan lezat maka dari itu apa yang akan kita rasakan?

Jadi, pada intinya kebahagiaan itu hanya milik kita sendiri. Tuhan tak menciptakan kesedihan pada diri kita. Kesedihan hanyalah jalannya kehidupan yang pastinya kita akan menemui kesedihan itu, tetapi jika Anda adalah seorang yang kreative, seorang yang bersyukur, seorang yang mampu menempuh beratnya cobaan maka dari situlah anda akan temui kebahagiaan anda itu sendiri.

Maka dari itu beberapa tips dari akmi ini mungkin bisa membantu anda untuk membuat Rumah tangga yang harmonis dan bahagia.

Tips Untuk Mendapatkan Rumah Tangga Yang Harmonis Dan Bahagia

• Selalu ingat untuk menciumnya, mengucapkan "I love you", memeluknya, mengucapkan terima kasih dan kegiatan romantis lainnya. Usia boleh menua, tapi jangan biarkan cinta Anda menua.

• Saat hal-hal buruk terjadi, ingatlah bahwa hal itu akan berlalu.

• Jangan biarkan kejadian kecil merusak hubungan yang sudah lama Anda bangun bersama suami. Apakah pantas hal kecil itu membuat retak hubungan Anda? Seharusnya      tidak.

• Anak-anak memang sering membuat stres, tapi ingatlah, mereka akan tumbuh semakin dewasa.

• Luangkan beberapa waktu untuk diri Anda sendiri. Kadang seseorang harus memanjakan dirinya sendiri agar mendapat banyak energi untuk dibagi dengan pasangan.

• Hindari menghukum pasangan dengan diam. Bicarakan hal-hal yang mengganggu Anda sesegera mungkin, jangan biarkan emosi terpendam yang suatu saat akan meledak.

Read more: Temukan Kebahagiaan Setelah Pernikahan  

Tips Membuat Foto Pre Wedding Agar Terlihat Cantik & Menarik 

Category: Wedding Blog
Published: Friday, 22 April 2016
Written by Norman Valentine
Pinit Fg En Rect Red 20

 

 10377983 729979120418000 3982471689590273570 N

Pre Weddings by Kupu Digital ~ Melakukan sesi foto pre wedding itu adalah rencana yang lumrah di lakukan ole 2 pasangan yang sudah menentukan tanggal pernikahan mereka. Malah, bagi mereka satu momen yang sangat berharga untuk di abadikan karena kapan lagi bisa foto pre wedding? Tetapi perlu di ingat bahwa dalam melakukan sesi pemotretan pre wedding memiliki tips yang perlu kamu ketahui agar foto pre wedding mu bisa terlihat cantik dan menarik.  Nah untuk itu kami ingin memberikan sedikit tips buat kamu untuk bisa dapatkan foto pre wedding yang cantik dan menarik.

Tips Membuat Foto Pre Wedding Agar Terlihat Cantik Dan Menarik

Read more: Tips Membuat Foto Pre Wedding Agar Terlihat Cantik & Menarik