Undangan Pernikahan yang Cantik dan Murah

Category: Invitation Blog Published: Wednesday, 13 April 2016 Written by Norman Valentine
Pinit Fg En Rect Red 20

12814597 1740815589484400 5828478730389953943 N

Contoh  Undangan Pernikahan By Kupu Digital~ ekhem... yang lagi baca artikel ini nih, pasti lagi mau cari undangan ya? Pernikahan atau menikah adalah keinginan dari setiap orang, termasuk kamu tentunya ya kan? Bohong jika mengaku tidak ingin menikah. Cari  informasi untuk bisa dapatkan undangan yang menarik dan pas buat kantong kamu? Wah kamu adalah orang yang tepat saat kamu baca artikel ini atau kamu lagi ngunjungin blok kami. kenapa tidak, kami tak hanya menjaminkan harga yang murah dan desain yang bagus tetapi juga sistem kerja yang cepat. 

Dalam acara pernikahan pesangan perlu mengundang tamu, dan untuk mengundang tamu biasanya lebih sopan jika mereka diberikan sebuah kartu undangan untuk mendatangi acara pesta resepsi yang akan dilaksanakan.

Desain kartu undangan yang cantik, menarik, atau lucu tentu menjadi perhatian lebih dimata orang yang di undang. Mereka biasanya akan menilai pasangan tersebut dari kartu undangan yang diberikan.

Sebelum memutuskan untuk memesan undangan, mungkin ada kalanya Kamu mempertimbangkan budget terlebih dahulu. Anggaran pernikahan tidak harus besar, namun yang terpenting adalah mengesankan. Banyak orang berfikir belum siap menikah karena minimnya budget. Tahukan Kamu jika Kamu pandai mengatur keuangan, maka acara pernikahan Kamu akan berjalan dengan baik dan mengesankan.

hari yang spesial, pastinya juga pengen bikin undangan yang spesial kan? Kamu kan baru menikah? dan pastinya momen - momen saat ini lah yang kamu tunggu kan? yang hanya kamu rasakan sekali dalam seumur hidup mu. Tanggal udah di tentukan, tapi masih bingung konsep undangan buat ngundang para tamu, ya tinggal aja kamu cari di internet. Vendor - vendor yang menyediakan jasa desain undangan yang salah satunya ya disini nih. Zaman  sekarang kan serba canggih, meski kamu gak bisa keluar karena faktor waktu atau keadaan yang tidak mendukung, kamu bisa cari sambil stand by di kursi lalu cari deh lewat media internet. Pasti  vendor tempat jasa desain dan cetak udangan itu menyediakan contoh contoh undangan yang cantik, lucu, unik dan menarik.

Maka  dari itu kami ingin menunjukan  hasil desain kami kepada mu biar gak penasaran.

 

Contoh - Contoh Undangan Cantik dan Murah

12806107 1740169706215655 8925827422907975786 N

12814657 1745137309052228 3874386514406814595 N

 

Ya, surat atau kartu undangan pernikahan memang termasuk kedalam hal yang harus  direncanakan jauh-jauh hari sebelum hari pernikahan. Ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan dalam menentukan kartu undangan, baik dari bentuk, warna maupun yang lainnya. 

 

Mungkin harga sebuah undangan bisa kita ukur dengan tingkat keunikan dan kemewahan sebuah undangan. Makin unik dan mewah sebuah undangan maka semakin mahal juga harganya, namun lagi-lagi semua itu harus kita sesuaikan dengan budget atau keranjang belanjaan kita saat ini.Dengan desain undangan yang beragam, mulai dari biasa saja hingga mewah dan unik. Pemilihan desain kartu undangan tergantung dengan keinginan dan anggaran dari calon pengantin. Desain yang bagus juga memberikan gambaran tentang pesta yang nantinya akan berlangsung. Baiklah pada kesempatan kali ini saya tertarik untuk berbagi beberapa contoh desain undangan pernikahan modern dan elegan, semoga bisa memberi Kamu ide dan inspirasi. 

12718028 1761046190794673 5549592792739551707 N12991047 1761045864128039 3800560872440860575 N13007154 1761046464127979 5980431682263070125 N 1

 

jenis - jenis undangan pun bayak kita jumpai di vendor - vendor jasa desain invitation card. seperti Reguler, Glossy dan Dof dan ada juga penawaran tentang undangan yang jenis Hard cover. Undangan Hard cover merupakan undangan tebal dengan kertas yelow board di dalamnya. Undangan Hard Cover juga masih menjadi pada trend undangan pernikahan 2016. Karena harga undangan yang tidak murah tentunya hanya beberapa kalangan yang masih tertarik dengan undangan hard cover.

Contoh desain-desian kartu undangan pernikahan ini dapat kamu jadikan inspirasi, referensi dan sekaligus rujukan bila kamu sedang mencari bahan-bahan atau contoh desain undangan pernikahan bagi kamu yang akan melaksanakan acara pernikahan dengan membuat surat undangan yang menarik dan modern. Trend undangan pernikahan 2016 sebenarnya tidak jauh berbeda dengan tahun 2015. Hanya saja lebih menonjolkan kesan sederhana di setiap detail. Yuk kita tengok beberapa undangan yang dikategorikan sebagai trend undangan pernikahan 2016. Kunjungi kami di kupudigital nvitation

Terimaksih ya udah mau kunjungi kami.... ^_^ 

Senyuman indah dari kami Kupu Digital

Hits: 1659