Nice Wedding Card

Category: Invitation Blog Published: Thursday, 07 April 2016 Written by Norman Valentine
Pinit Fg En Rect Red 20

Undangan Pernikahan Malang ~ wah.. wah.. wah… ada yang mau married nih! Selamat ya buat kamu yang mau nikah,  udah lama pacaran memang sebaiknya kamu dan pasangan kamu ada rencana nikah. Kalau sudah siap sih… karna tanpa ada kesiapan pun, semua akan jadi berantakan. Dan acara pernikahannya pun tidak sesuai dengan keinginan mu. Jadi kesannya terburu- buru gitu. Jadi sebelum ada rencana nikah matangkan dulu ya niat mu itu. Nikah itu gak semudah saat kamu membalikkan tangan mu. Nikah itu bukan sekedar kesenangan pribadi kamu dan pasangan kamu loh. Nikah itu harus serius, karna yang jadi saksi tuk menjaga calon istri atau suami mu itu bukan orang- orang yang kamu undang saja, tetapi juga di hadapan Tuhan sang Maha Pencipta. Jadi jangan main-main ya…. ^_^

Tanggal sudah di tentukan, pasti kamu juga mau ngundang orang kan?.  Orang- orang terdekat dan juga kerabat. Selain mereka untuk jadi saksi dalam pernikahan mu, kamu juga ingin berbagi kebahagiaan mu (dan juga pasangan mu) bersama mereka kan? Senangnya di kasih ucapan selamat dan doa dari mereka, dan memang momen saat – saat seperti itulah yang kamu tunggu. Dan bagaimana cara kamu mengundang orang sebanyak itu? Tidak mungkin kan lewat sms atau media internet? Selain biaya pulsa kamu, pastinya juga tidak semua orang punya media internet? Ah- pasti ribet deh kalu lewat begituan. Jalan keluarnya adalah dengan mengirim kartu undangan Wedding  Card.

Wedding card akan mungkin saja dipesan bila kedua pihak calon mempelai telah setuju perihal beberapa Kesepakatan. Memanglah, sebuah kehidupan rumah tangga itu tidak sama dengan waktu berpacaran yang condong dipenuhi dengan madu cinta. Waktu kita melangkahkan kaki masuk dunia baru bernama pernikahan, dengan cara automatis juga kita bakal bertemu dengan sebuah kenyataan hidup baru. Bahwa seluruhnya tidak selamanya jalan manis serta sesuai sama dengan apa yang diinginkan. Beberapa hal seperti itu mesti dihadapi, bukanlah dijauhi. Jadi, tak perlu ragu menghadapi sebuah proses pendewasaan di dalam suatu jalinan romantis, fase pernikahan.

New Concept Wedding Card

10518630 1745157585716867 230516320942017948 N

 

 

 Undangan dengan sejumlah info utama yang diberikan pada beberapa orang spesifik. Yang disebut orang spesifik yaitu orang yang memanglah berniat diundang untuk menghadiri  suatu pernikahan oleh sang calon mempelai serta keluarganya. Jika di lihat dari sisi isi nya, wedding card mesti berisi info perihal mengenai kapan, dimana, dan siapa yang bakal menyelenggarakan pernikahan. Satu diantaranya tak bisa tertinggal lantaran bakal membuat bingung orang. Info itu juga mesti di sajikan dengan akurat supaya undangan tak salah pengertian atau jadi datang di hari atau jam yang tidak cocok.

Selain dari pada berisi info utama, wedding card juga senantiasa memperoleh perhatian lebih Selain daripada  kedua calon mempelai dari beberapa undangan. Calon mempelai umumnya telah menggunakan waktu yang panjang untuk berdiskusi untuk memilih kartu undangan yang sesuai dengan pesta pernikahan yang bakal di gelar. Sesaat untuk undangan, wedding card juga dapat menunjukan seperti apa kesukaan kedua calon memelai.

Penyedia wedding card pada saat saat ini sangatlah banyak sekali. Kelihatannya tak terhitung lagi pihak-pihak yang melakukan bisnis di bagian ini. Mereka tawarkan bermacam jenis kartu undangan dengan harga yang berfariasi. Semuanya bahkan memprioritaskan kenikmatan untuk para pemesan. Pilihan disain sangatlah bermacam, bahkan juga sangatlah mungkin saja sang calon pengantin sendirilah yang akan mendisain. Seluruhnya boleh-boleh saja. Akhir-akhir ini, orang condong pilih untuk bikin wedding card yang unik serta menarik. Tentu sesudah sesuai dengan harga yang cocok di kantong. Dengan cara umum terdapat banyak type wedding card yang bisa diambil orang.

Wedding card yang lucu dan cantik memanglah jadi dambaan dan pilihan tersendiri bagi para pasangan calon pengantin yang akan menikah. umumnya mereka menginginkan undangan pernikahan yang akan dibagikan ke tamu undangan nanti berbeda dari pada yang lain, dan pastinya model / desainnya tidak pasaran. Karena sekaran ini, undangan pernikahan fungsinya bukan hanya sebagai sarana atau alat penyampai pesan tentang siapa, kapan dan dimana pernikahan akan berlangsung, tetapi lebih dari itu, undangan pernikahan juga bisa dijadikan sebagai media dalam mencurahkan gagasan/ide kreatif visual seseorang. Anda bisa memberikan sentuhan khusus kedalam desain undangan supaya undangan yang akan anda bagikan benar-benar unik dan kreatif. Dan inilah beberapa contoh desain Wedding Card kami, Contoh Wedding Card  lainnya dapat anda lihat di halaman Fanspages Kupu Digital.

11251273 1745136152385677 7094132320146357766 N12814524 1745149395717686 1804181177223271362 N12524352 1745156979050261 2260880524042424898 N

Hits: 695