Video Pre  Wedding  yang Romantis

Category: Wedding Blog
Published: Wednesday, 13 April 2016
Pinit Fg En Rect Red 20

 

 

 

“ Setelah lama cinta ini kita  pupuk dengan ketulusan dan kesucian cinta kita, kini saat lah kita memetik hasilnya untuk  memper- erat hubungan yang telah kita jalin bersama. Karena mungkin, sekaranglah waktunya aku bisa hidup bersama mu… selamanya… “ ~ by Kupu Digital.

 

Video pre Wedding romantic by Kupu Digital ~ menikah bukan lah hanya sekedar rencana bahagia antara sepasang yang ingin hidup bahagia bersama pasangannya. Tetapi menikah juga termasuk impian semua orang. Semua orang pasti ingin menikah, apalagi saat mereka sudah merasa siap untuk hidup bersama dengan pasangan yang sangat di cintainya. Ada yang menikah karena sudah ada keserasian di antara mereka, ada juga yang menikah dengan pacarnya yang sudah lama mereka jalin sekian tahunnya, dan ada juga yang mungkin menikahinya karena pandangan pertama mereka dan mereka pun akhirnya saling cocok.

Tetapi kebanyakan sekarang mereka melakukan sesi pemotretan atau sedikit akting sebelum pernikahan mereka belangsung yang biasa di sebut dengan pre wedding. Kata prewedding berasal dari Bahasa Inggris yang berarti sesi pemotretan berupa foto atau video sebelum pernikahan. Arti kata ‘prewedding’ sendiri adalah masa sebelum pernikahan. Namun seiring waktu, banyak orang yang akhirnya menganggap bahwa foto atau video ini berarti sebuah foto atau video di suatu lokasi dengan konsep serta pakaian tertentu. Kemudian, hasil foto atau video  tersebut dipajang atau di tayangkan pada acara resepsi. Momen ini akan sangat unik jika diabadikan, Lokasi untuk berfoto atau berakting pre wedding pun sangat banyak di Indonesia. Namun, kebanyakan masih memfavoritkan Bali sebagai lokasi tujuan. Bali juga sering digunakan untuk lokasi foto dan video oleh orang-orang mancanegara, lho! Padahal, lokasi lain tak kalah menariknya, seperti kota tua, pantai-pantai di Jawa, dan beberapa rumah adat di Indonesia. Bagi anda yang merasa jauh dan tak ada biaya untuk bisa ke bali tidak usah hawatir, anda bisa manfaatkan lokasi sekitar mu tanpa harus keluarkan biaya bensin. Kecuali, photo dan videographernya sih…. Hehehehe…

 

Mengapa Video Prewedding itu penting?

Read more: Video Pre  Wedding  yang Romantis

Make Up???  Ya harus lah.....

Category: Wedding Blog
Published: Friday, 08 April 2016
Pinit Fg En Rect Red 20

 

12096457 959172634165313 7346490875323900024 N

Cantik saat menikah? ~  Mana ada coba, pengantin yang gak pakek Make up? Mungkin  ada, tapi bukan hal yang populer kan? Yang di undang aja pakek Make Up, masak pengantinnya gak pakek? Nanti malah bingung deh pengantinnya yang mana. Apalagi kalau orang tuanya yang malah pakek make up tebal , apa nanti tidak salah pengantin?

Make up atau Rias memang bukan hal yang wajib untuk seorang wanita. Tetapi setidaknya ada hal istimewa saat menikah. Masak sih, saat masih gadis pakek make up nya tebal banget, sedangkan saat menikah gak ada perubahan sama sekali? . Para undangan yang datang pun selain ingin menikmati suasana dan hidangan dalam acara pernikahan mu , mereka juga pasti ingin melihat aura kecantikan sang pengantin. Gimana sih pengantinnya? Cantik nggak? Cakep nggak? Pakek gaun apa? Dan masih banyak lagi pertanyaan lainnya. Kalau tahu yang mempelai perempuannya gak pakek make up, apa kata mereka?. Make up tipis aja sudah jadi perbincangan, setidaknya ada perubahan lah  sebelum dan saat menikah . 

Dengan melakukan tes make up, para calon pengantin setidaknya dapat memiliki bayangan bagaimana penampilan Kamu kelak di hari pernikahan. Keuntungannya, jika make up terlihat kurang sesuai dengan karakter wajah Kamu atau karakter make up yang di inginkan, masih ada kesempatan untuk memperbaikinya. Diskusikan kembali dengan make up artist pilihan Kamu, tema apa yang Kamu inginkan. Jangan sampai di hari paling bersejarah tersebut, Kamu tidak menyukai tampilan wajah Kamu sendiri. Dan ingat, butuh waktu setidaknya satu jam untuk mengubah riasan. Tak masalah bila waktu yang tersedia masih cukup, bila tidak, tentu akan mempengaruhi mood Kamu. Oleh karena itu, jangan ragu untuk melakukan tes make up agar hasilnya sesuai dengan yang Kamu harapkan. 

 

Contoh Foto – Foto Make Up dan Ria Pengantin

1918055 958625537553356 431675473616090899 N

Read more: Make Up???  Ya harus lah.....

Wedding Expression

Category: Wedding Blog
Published: Thursday, 07 April 2016
Pinit Fg En Rect Red 20

1915379 958674274215149 4018233263422351600 N

Foto Wedding Murah ~ pernikahan tak hanya di hadiri oleh kerabat saja kan? Tetapi dalam pernikahan, juga ada teman – teman kamu yang juga ikut memeriahkan hari bahagia bahagia kamu. Mereka bahagia, dan juga takkan di sangka bahwa kamu sekarang tak sendirin lagi. Karena akan ada yang selalu jagain kamu dan pastinya lebih setia tuk tetap berada disisi mu setelah teman- teman kamu, dan lebih dekat dengan mu setelah kerabat dekat mu. 

Dan dalam pernikahan yang di kunjung oleh puluhan ataupun ratusan orang, pastinya tak hanya ingin menikmati hidangan yang kamu suguhkan, atau hiburan yang kamu sediakan. tetapi mereka juga ingin melihat teman atau kerabatnya bahagia di atas plaminan dan yang pasti ingin sekali mereka foto bareng sama kamu yang udah cantik dan ganteng dengan pakaian pengantin kamu.

Sang foto grafer akan mempersilahkan kamu dan juga orang- orang yang ingin foto sama kamu dengan pasangan kamu. Dengan ekspresi yang bisa di tentukan sendiri atau di tentukan oleh fotografernya. Foto yang hanya diam tanpa ekspresi tak membuat foto itu semakin menarik. Oleh sebab itu ada kalanya dalam acara itu banyak yang ingin menjadikan momen tersebut lebih longgar gak terlalau kaku untuk be ekspresi. Karna mungkin bagi yang gak bisa berekspresi, atau dia nya bingung untuk memberikan gaya dan ekspresi di depan kamera bisa kita gunakan dengan ber eksprsi yang lucu atau konyol.

Momen – momen seperti ini sangatlah penting untuk bisa kita jadikan momen yang sangat indah dan menarik. dan kita bisa melihat masing - masing ekspresi yang di tunjukan mereka dalam sebuah album foto yang indah dan sangat jelas sekali untuk melihatnya. Kita bisa lihat ekspresi lucu dan konyol mereka yang mereka buat agar foto wedding mu tidak terlalu kaku, dan masih banyak lagi.

Tetapi kamu ingin foto itu tidak hanya sekedar di ambil dan di cetak lalu di masukkan dalam album mu? Kamu ingin agar tidak terlalu membuang uang dan album mu terlihat simpel dan menarik? Dan hasil editan memang pas banget dengan selera kamu... kami bisa mengabulkan permintaan anda. Sebelum itu kami ingin menunjukakan beberapa hasil foto yang pernah kita ambil dan kita edit agar menambah keindahan dalam foto tersebut.

 

Foto dan Hasil Edit Kami Yang Unik Dan Cantik

945865 958679387547971 5123037302238712083 N

Read more: Wedding Expression

Foto – Foto  Cantik Untuk Acara Pernikahan Kamu

Category: Wedding Blog
Published: Friday, 08 April 2016
Pinit Fg En Rect Red 20

 

10644973 959180527497857 1504659740764100144 N

12508676 959176867498223 6387343906694946445 N

Weddings by Kupu Digital ~ Di acara pernikahan, sangatlah ramai. Tidak hanya di hadiri oleh kerabat yang kita kenal, tetapi juga teman maupun sahabat – sahabat kita. Malah kita gak kenal tapi orang tua kita yang tahu kalau itu salah satu keluarga kita yang entah kita tidak tahu dari garis keturunan mana. 

Di acara yang bahagia itu, kamu yang sedang menikah  mana bisa terus melihat orang – orang yang sedang menikmati hidangan maupun suasana di acara pernikhan mu. Dan kamu juga ingin mengabadikannya karna mungkin selesai acara pernikahan kamu ingin melihat nya lagi. Suasana yang sangat di di nanti itu bisa kamu lihat di album foto mu yang indah dan istimewa.

Pernikahan umumnya dipkamung sebagai langkah untuk memperbaiki hidup, status dan menuju satu kebahagiaan. Tentunya pemikiran itu sah-sah saja dan semua orang mengharapkan satu kebahagiaan. Dan kamu pasti ingin yang terbaik kan buat acara pernikahan mu ? .

Saat ini banyak orang yang semakin menyadari bahwa fotografi sangat penting. Orang berbondong-bondong belajar memotret. Berbagai workshop fotografi digelar, dengan jumlah peserta yang mencengangkan. Mereka pun rela merogoh kocek lebih dalam untuk membeli peralatan fotografi. Salah satu tujuannya adalah agar dapat membuat foto yang berkualitas, untuk segala kesempatan. 

Oh ya, mungkin ada dalam benak mu mengapa begitu penting acara itu untuk di dokumentasikan? Bukan nya sok mewah, tapi di pikir- pikir memang iya kok... coba deh simak pernyataan ini.

Alasan Untuk Mendokumentasikan Pesta Pernikahan

:

1. Dokumentasi keluarga seumur hidup

11048696 959093954173181 6693710624710288013 N

Read more: Foto – Foto  Cantik Untuk Acara Pernikahan Kamu

Ada Apa Dengan Pre Wedding?

Category: Wedding Blog
Published: Wednesday, 30 March 2016
Pinit Fg En Rect Red 20

10365998 729978997084679 7966060607153513989 N

Pre Wedding? ~ Seringkali kita mendengar tentang foto ‘pre wedding’. Bahkan, seakan menjadi pertanyaan standar bagi setiap calon pengantin tentang foto tersebut. Namun, sebenarnya ada arti yang lebih luas pada pengertian pre wedding dibandingkan arti yang selama ini kita ketahui. bukan karena trend yang menjadikan nama Pre wedding populer di kalangan pasangan yang akan melangsungkan hubungan mereka dalam sebuah ikatan pernikahan. Tetapi, jika di pikir- pikir apa sih pre wedding itu? Ada apa dengan pre wedding?.  Jika anda memaknai sejenak tentang pre wedding,  mungkin hanya sebuah kegiatan kecil sebelum kita memulai hidup baru dengan pasangan kita. Namun jika anda bisa memaknai arti sebuah pre wedding itu lebih dalam adalah sebuah momen dimana anda  bisa berpose atau menunjukkan ekspresi terakhir anda yang dulu belum terikat dengan perkawinan sekarang anda bersama pasangan anda akan hidup bersama sepanjang usia.

Arti kata pre wedding sendiri adalah masa sebelum pernikahan. Namun seiring waktu, banyak orang yang akhirnya menganggap bahwa foto ini berarti sebuah foto di suatu lokasi dengan konsep serta pakaian tertentu. Kemudian, hasil foto tersebut dipajang pada acara resepsi, pada undangan, atau diselipkan di suvenir pernikahan.

Foto tersebut bisa juga menceritakan awal mula pertemuan sehingga akan menarik sekali untuk dilihat.Melihat foto pre wedding saat telah menikah akan membangkitkan rasa romantis kembali, karena akan mengingatkan anda pada masa-masa pacaran yang begitu indah dan romantis. 

Di Indonesia, banyak orang yang sekedar mengatakan foto ‘prewed’. Padahal, di luar negara kita, istilah ini tidak ada. Di Singapura, foto semacam ini disebut ‘pre wedding photoshot’. Kalau di Amerika, foto sebelum pernikahan dinamakan ‘engagement photoshot’. Eh, bukankah artinya foto pertunangan, ya? Pada dasarnya adalah sama, yaitu berfoto berdua dengan pose manis nan romantis untuk dipajang pada waktu resepsi..

Untuk Apa Sih Pre Wedding Itu?

9413 472568746159040 1552129369 N

Read more: Ada Apa Dengan Pre Wedding?