Foto Album Cantik Untuk Foto Pernikahan Anda 

Category: Wedding Blog Published: Sunday, 01 May 2016
Pinit Fg En Rect Red 20

12795351 988153204600589 5630278889430689754 N 1

Weddings By Kupu Digital ~ Pernikahan bukanlah rencana sembarangan karena dengan pernikahan kita akan mengikrarkan diri kita untuk saling melengkapi, menjaga, mencintai, menyayangi dan menjadikan keluarga yang bahagia dan harmonis. Menikah adalah saat di mana ketidaksempurnaan bukan lagi masalah yang mesti diperdebatkan, saat di mana ketulusan diikatkan sebagai senyum kasih sayang, saat di mana kesendirian dicampakkan sebagai sebuah kebersamaan, saat di mana kegelisahan beralih pada ketenangan, saat di mana kehinaan beralih pada kemuliaan, saat di mana kesetiaan adalah harga mati yang tak bisa dilelang, saat di mana dua hati menyatu dalam ketauhidan, saat di mana ketakwaan menjadi teluk perhentian, saat di mana kehangatan menyatu dalam pekatnya malam. Dan saat di mana kekurangan kan jadi kesempurnaan bersama. Itulah makna dari pernikahan cye... puitis banget... ^_¬_^

foto album pernikahan adalah satu benda yang memang harus di miliki oleh setiap pasangan yang sudah menikah. Bukan hal yang wajib, tetapi karena pentingnya foto – foto momen saat itu, menjadikannya seolah kebutuhan yang wajib untuk di miliki. Kenapa tidak, setiap pasangan yang sudah menikah pasti ingin sekali – sekali melihat momen indah itu meski hanya dari sebuah foto.  Pernikahan bukanlah hanya sekedar keinginan semata, tetapi dengan pernikahan itu  adalah sebuah impian setiap 2 insan berpasangan yang saling mencintai dan menyayangi untuk bisa merajut hubungan mereka lebih serius dan indah dengan dan pastinya mereka juga menginginkan kehadiran buah hati yang akan melengkapi hidup mereka sebagai keluarga yang bahagia. 

Untuk itu kami ingin menunjukkan beberapa foto album pernikahan yang pernah kami layani terhadap client kami sehingga Anda akan begitu puas melihat hasil potretan dan editan kami.

Foto Album Cantik Untuk Foto Pernikahan Anda

12799220 988174551265121 7053202586711821028 N

12743792 984282344987675 6144109462792188932 N12400722 958627830886460 89437834483588608 N1931365 959162407499669 6641524299937914864 N

Sekang zamannya bukan hanya sekedar kita mencetak foto pernikahan yang sudah selesai kita ambil saat acara itu berlangsung. Tetapi sekarang adalah zamannya dimana foto itu harus di edit agar terlihat lebih cantik dan menarik untuk di lihat. Apalagi foto pas momen seperti itukan pastilah hasil pengambilannya sangat banyak dan kita tuh pengennya di edit biar kita saat liatnya juga gak di bolak balik gitu, oh maunya seperti itu? Tenang saja, di vendor kami ini memang menyediakan pelayanan yang seperti yang Anda mau tadi. Tenang deh, gak bakal nyesel dengan hasil editan kami di jamin. Udah lihat kan hasil edit kami di atas? Nah itu masih sebagian, kami akan edit foto anda sebagus mungkin dan pastinya sesuai konsep. Oleh sebab itu kami tak tanggung – tanggung menyediakan foto dan videografer yang profesional sekaligus editor yang profesional yang bisa bikin foto pernikahan Anda jadi Wowwww... AMAZING…. ^___^

Di vendor kami ini, menyediakan berbagai paket wedding yang murah dan memang cocok buat kantong Anda yang pas – pasan. Harga mulai dari 2,5 jt hingga 19 jt bisa Anda pilih paket yang menurut Anda itu yang Anda butuhkan dalam acara wedding Anda. Gak usah terlalu mengebu – ngebu untuk dapetin paket-an yang perfect yang pentingkan acara Anda berjalan dengan lancar. Dari harga, gak usah di tanya lagi kok sampai 19 jt? Paket apa sih namanya? Namanya peket Royale. Harga yang segitu mahal pastilah pelayanannya pun lebih lengkap meski terkesan mewah. Tetapi paket itu memang tak hanya sekedar lengkap tapi juga mewah karena memang ada perlengkapan tambahan untuk acara wedding Anda. 

Tapi jangan ngiler deh denger harga dan kelebihan peket ini. Kami gak begitu maksa kok, yang terpenting itu pelaksanaan dan tujuannya, bukan kemewahan acara wedding Anda. Kan sayang banget tuh kalau acaranya mahal tetapi kelanggengan pun gak menjamin. Kan banyak tuh yang seperti itu. Pernikahan itu jangan mengejar kemewahan, tetapi keberkahan dalam pernikahan. Karena, dalam islam juga di jelaskan bahwa dalam acara pernikahan itu adalah pas mustajabnya atau pas  momen terkabulnya doa dari mempelai pengantin. Wah enakkan, makanya saat pemberkatan atau ijab kabul itu di ikrarkan, berdoalah sebanyak mungkin semoga hal – hal yang baik akan selalu menyertai kehidupan rumah tangga Anda. Amin...

Nah, kembali dalam topik kita yang awal. Untuk Anda yang ingin punya album foto yang cantik maka disinilah yang Anda cari. Tunggu apa lagi, jangan di ragukan lagi deh. Jika foto – foto ini masih kurang, Anda bisa lihat di fanspage kami di halaman Facebook Kupu Digital. 

Terimakasih....

Senyuman indah dari kami  kupudigital ^___^